Сборы невесты в отеле Самары

Ольга Ярушкина

Жена, Самара

Всем привет!
Возможно, мой опыт будет кому-то полезен, так что делюсь!
Мы проводили сбор невесты(меня) в отеле, но когда подыскивали номер, тоже столкнулись с массой вариантов, но так как нам был нужен номер побольше, 2 комнаты, то выбирать особо не пришлось :)
Выбирали из отелей: Граф орлов, West Ost, Matreshka Plaza и еще я нашла в интернете отель Voage Hall.
Остальные не подошли по некоторым параметрам.
В итоге, мы заехали во все номера, все посмотрели, и… немного я разочаровалась, потому как эти отели уже сто раз снятые у всех фотографов и знакомых… это не очень-то нравилось! хотелось же красиво и хоть немного необычно что ли)
В итоге мы поехали посмотреть последний вариант, это отель Voage Hall на аэродромной улице. А мы тогда еще жили в 10 минутах езды от него.
В итоге, мы выбрали этот отель!!
Цена, естественно, ниже, чем в отелях центра, да и внутри очень свежо, новый ремонт, и что меня обрадовало до безумия в конце свадебного дня — это джакузи!!!!
девочки, отель незатисканный, очень понравился, конечно есть пара минусов, что он находится не в центре города, и то что сложновато было забронировать нам его именно в свой день(там много командировочных, видимо) но в итоге какой результат!
Хочется посоветовать, потому как, нам очень понравилось, ну а он мало разрекламирован, его сложно вообще отыскать :)

Авторская мастерская «Эдельвейс»

Оформитель, Самара

Ольга Ярушкина, А не могли бы вы пару фото прикрепить, а то очень интересно)

Диана Оренштейн

Фотограф, Самара

Свадьба в отеле или парк-отеле имеет много плюсов. Есть место для фото сборов жениха и невесты, красивых фото с родными и репортажа. Там же банкетные залы. Экономия времени на перемещении по всему городу.

Виктор Лунченко

Фотограф, Самара

Согласен. В съемке сборов невесты в отеле есть много плюсов.
К главному бы я отнес то, что дома зачастую присутствует много отвлекающих моментов на фоне, которые на фото не нужны.
Плюс в отелях есть простор, который позволит красиво подать по-королевски пышное платье

WR-video production

Видеограф, Самара

Диана Оренштейн, поддерживаю на все 100. Сам очень люблю, когда свадьба проходит в парк-отеле, типа Озерков или Маяка. Спокойно утром приехал и весь день всё в шаговой доступности, никто не суетится. А молодые в кадре получаются счастливые, весёлые, особенно если у них есть координатор, который все мелочи берёт на себя. Красота.

Студия декора "FANTASY"

Оформитель, Самара

Мне как декоратору очень нравится украшать утро невесты — это всегда так нежно, трогательно. Достаточно небольшого легкого декора, чтобы преобразить даже сто раз отснятый фотографами номер отеля.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: