Сборы невесты в Ростове-на-Дону

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Виктория Игнатьева

Жена, Ростов-на-Дону

Подскажите, где в Ростове организовать сборы невесты? Хочется красивое место с богатым интерьером, и конечно не дорого. Очень нравится Вилла Де Виль, ИзвольТе, но там дороговато. Есть ли еще на подобие гостиницы? Может кому то удалось уговорить администратора на почасовую оплату, а не на съем номера на сутки?

Дарья К

Жена, Ростов-на-Дону

Виктория Игнатьева, все что я знаю, дорого)) Атташе, Плаза. все сдают на сутки.
на Сельмаше есть Вилла Роса. Посмотрите там. но я не была там внутри, но видела у них написано, что номера сдают по часу.

Карина Бондаренко

Фотограф, Ростов-на-Дону

Виктория Игнатьева, почасовой оплаты в достойных отелях нет… Вернее она есть (аренда для фотосессий), но вам понадобится минимум часа 2, а стоимость часа около 3000. Выгоднее уже номер взять… В том же Атташе. Там, кстати, есть тариф выходного дня.

Студия Cheese

Видеограф, Ростов-на-Дону

Красивое место "Высокий Берег". Там дороговато, но зато много возможностей, если брать номер на сутки. В номере красиво, уютно и светло. Также можно там устроить прогулку: большая красивая территория, бассейн, беседки и пирс

Игорь Богарт

Фотограф, Ростов-на-Дону

Виктория Игнатьева, "Вилла де Вилль" очень нравится. Номер очень светлый. Много окон. Свет ложится замечательно. Интерьер опять жеж хороший. "Высокий берег" — отличное место, но в номере там не был, к сожалению. А вот выездные регистрации там довольно часто снимал.

Вот можете посмотреть: http://rostov.gorko.ru/album/1507815/ — Сборы в "Вилла де Вилль", выездная регистрация — "Высокий берег".

Светлана Тарасян

Фотограф, Ростов-на-Дону

Полностью согласна с ребятами, а еще мне очень понравился номер в ресторане Цезарь на Особенной и цена не дорогая

Анна Кошелева

Жена, Ростов-на-Дону

В моем случае все сборы проходили там же, где и сам свадебный банкет — в маринс парке, снимали номер на сутки.

Видеостудия Smile

Видеограф, Ростов-на-Дону

Номер очень красивый в Вилла Де Виль, Высокий берег, также в последнем очень много локаций для съемок прогулки, что позволит вам сэкономить время, не тратив его на переезды

Катерина Безусова

Фотограф, Ростов-на-Дону

да, это очень удобно в плане логистики мероприятия, когда сборы проходят там же, где и дальнейшие события дня

Елена Сторожок

Фотограф, Ростов-на-Дону

Я так скажу (и это уже не раз подтверждалось, в том числе благодарностью самих невест) если Вам нужно помещение с красивыми интерьерами
на час-два заказывайте сборы в студии, их сейчас благо очень много в любом районе, аренда обойдется гораздо дешевле, а если Вы планируете первую брачную ночь не дома провести,
то конечно нужно номер заказывать по Вашему усмотрению и вкусам
или спрашивайте у ресторана, где будете праздновать- некоторые
в подарок номер дают молодоженам или по выгодной цене.
Главное всегда смотрите номер вживую, а не в интернете.
Бывало у моих молодых номер в подарок, они уверяли люкс, а на деле
ужас, что молодые не захотели там оставаться и растроились конечно…

Видеостудия Юрия Опарина

Видеограф, Ростов-на-Дону

Виктория Игнатьева, как вариант-спросите в Шекспире!

Дарья Шурмина

Жена, Ростов-на-Дону

Шертон, люкс у них не плохо выглядит. Есть еще гостевой дом 17 и гостевой дом 9, у них все номера выполнены в разных стилях, если у вас теметическая свадьба легко найти подходйщий, а если нет то можно выбрать любой, который нравится.

Катерина Тихая

Фотограф, Ростов-на-Дону

Очень красивые номера в виила де вилль, Высокий берег, жардин.

Евгений Герасимов

Фотограф, Вологда

Мы ребятам часто говорим, чтобы они смотрели номер внимательно и сами решили какие фотографии они хотят видеть — все зависит от света и цвета номера. Честно скажу, не нравится ОЛд Хаус, в него многие стараются попасть, но мне не нравится куча мелких деталей, интерьер кажется очень безвкусным и пафосным. Кину пару примеров по съемке сборов касательно изложенного выше — цвет, свет. Небольшие серии. Проще показывать, чем рассказывать :-)

1. Светлый номер, просторный. Гост. "Вилла де Виль".
2. Темный номер, не большой по размеру. Гост. "Жардин".
3. Тоже темный номер, но с балконом, хотя жесткий солнечный свет часто не дает возможности им воспользоваться, так что лучше обратить на это внимание и спрашивать у администратора солнечная ли это сторона (конкретно время планируемой съемки). Гост. "Высокий берег".
4. Номер жениха с огомной верандой, очень классный, свет не особо мешал. В номере очень темно, лучше на веранде находится. Номер невесты тоже хороший, просторный. Жених: Гост. "Парк-Сити"(Номер с верандой на 4 этаже); Невеста: Гост. "Шери-Холл".

Если вы находите просторный номер, с верандой, бокалами т.д., то лучше собираться вместе, так как фотограф сможет снять по отдельности ваши сборы, не используя одинакового фона. Просто в таком номере можно творчески развернуться — мы в номере жениха увидели кучу крутых деталей, тонель из белых прозрачных штор, там самое место снимать невесту и встречу ребят, хотелось ее прям перетащить из другого отеля. Так что не стремитесь прям разделиться.

Евгений Родин

Видеограф, Ростов-на-Дону

Мне понравилось в "Высоком береге" ) очень хороший интерьер, и по свету классно ) у них еще дополнительный плюс, если заказываете номер на сутки, прогулку на территории можно сделать бесплатно ) просто прогулка стоит 5000 руб., а номер если не ошибаюсь 8000 руб. Выгода есть ))

Владимир Юдин

Фотограф, Ростов-на-Дону

Студия Cheese, 26.06.2014, 15:45
Красивое место "Высокий Берег". Там дороговато, но зато много возможностей, если брать номер на сутки. В номере красиво, уютно и светло
Развернуть
Красивое место "Высокий Берег". Там дороговато, но зато много возможностей, если брать номер на сутки. В номере красиво, уютно и светло. Также можно там устроить прогулку: большая красивая территория, бассейн, беседки и пирс

кроме того будет куда вернуться после ресторана) И не надо много думать с местом для прогулки)

Елена Сторожок, 16.01.2015, 17:37
Я так скажу (и это уже не раз подтверждалось, в том числе благодарностью самих невест) если Вам нужно помещение с красивыми интерьерами на час-два заказывайте сборы в студии, их сейчас благо очень много в любом районе, а
Развернуть
Я так скажу (и это уже не раз подтверждалось, в том числе благодарностью самих невест) если Вам нужно помещение с красивыми интерьерами на час-два заказывайте сборы в студии, их сейчас благо очень много в любом районе, аренда обойдется гораздо дешевле, а если Вы планируете первую брачную ночь не дома провести, то конечно нужно номер заказывать по Вашему усмотрению и вкусам или спрашивайте у ресторана, где будете праздновать- некоторые в подарок номер дают молодоженам или по выгодной цене. Главное всегда смотрите номер вживую, а не в интернете. Бывало у моих молодых номер в подарок, они уверяли люкс, а на деле ужас, что молодые не захотели там оставаться и растроились конечно…

Совершенно верно, если вопрос только в сборах то студии, например Bloom, более чем достаточно)

Оксана Беньяминова

Фотограф, Ростов-на-Дону

Прекрасное место- ресторан "Шодо" на левом, домики чистые, светлые, все аккуратно)

Анастасия Касимова

Фотограф, Ростов-на-Дону

Согласна с теми кто рекомендует Высокий берег, так же Шерри Холл, там приемлемые цены и главное светлый европейский интерьер.

Ринат Максутов

Фотограф, Ростов-на-Дону

Анастасия Касимова, в Шерри холле нужно также как в остальных местах, смотреть конкретные номера вживую

Светлана Тарасян

Фотограф, Ростов-на-Дону

Очень понравился Гостевой Дом, советуем, и цена доступная)))

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: