Женя Лекс, фотограф

Анна Смирнова

Жена, Санкт-Петербург

Никогда не фотографируйтесь у фотографа -Женя Лекс-Спб, Испортил все свадебные фото… снимал нашу свадьбу, брал деньги вперед, отдал через 2 месяца в плохом качестве, снято все абсолютно непрофессионально, на дешевое оборудование, везде пересвет или наоборот фотографии затемнены, маленького разрешения. Исходные фото не отдает.То что в портфолио не соответствует тому, что он отдает людям, на просьбу переделать-нахамил, добавил в черный списокюВыдает себя за профессионала, а на самом деле диллетант.Фото и переписку могу скинуть.

Макс Грит

Фотограф, Санкт-Петербург

Анна Смирнова, сочувствуем вашему горю, у каждого профессионала есть своя цена, а раз он берёт за свою работу деньги — значит он именно профессионал (это не ирония). Исходники вам мало кто согласится отдать, это нужно заранее в договоре прописывать. А чтобы не быть неприятно удивленными при получении результата, устраивайте обязательно предсвадебную фотосъемку, обычно это стоит гораздо дешевле основной свадебной съемки! Не расстраивайтесь, сделайте себе другую фотосессию))

Анна Смирнова

Жена, Санкт-Петербург

Никогда не фотографируйтесь у фотографа- Женя Лекс vk.com/id99919030 www.leksphoto.book.fr/ vk.com/profoto77 (свой сайт удалил, возможно будет регистрироваться под другим именем)
Напрочь испортил Свадебные фото..(а это ведь память на всю жизнь...), совершенно не профессионально, не качественно, маленького разрешения, с телефона и то лучше, использует дешевое оборудование, исходные фото не отдал.Берет деньги вперед! Ждали фотографий 2 месяца… То что в портфолио- не соответствует полученными фото.На просьбу переделать-нахамил, добавил в черный список.На связь не выходит.Выдает себя за профессионала, а на самом деле дилетант! Хамскую переписку с ним и фото вышлю в личку.Будьте внимательны в выборе фотографа!

Анна Смирнова

Жена, Санкт-Петербург

его новая группа! vk.com/wedfotokes будьте осторожны!

Артем Дитковский

Видеограф, Санкт-Петербург

Что-то похоже на троллинг! Работал с этим товарищем — все хорошо. Поснимали молодых от души

Татьяна Семицветикова

Фотограф, Санкт-Петербург

Артем Дитковский, видимо в этот раз он снимал без души:(
Видела результат, он правда вызвал печаль..

Макс Грит

Фотограф, Санкт-Петербург

Артем Дитковский, 21.03.2014, 14:54
Работал с этим товарищем — все хорошо. Поснимали молодых от души

Так вы работали или смотрели результат съемки? Согласитесь — это разные вещи.

Анастасия Агафонова

Фотограф, Алматы

Результат ужасный конечно, но может он за свою цену нормальный. вы ему сколько платили?? это как с машинами: заплатишь мало-получишь запорожец)) мерседесы подороже будут
Но гланое еще Хам какой! да за такие сообщения он и физически поплатиться может, если не с теми повздорит!

«Оранжевый Блюз»

Организатор, Санкт-Петербург

Спасибо за предупреждение.

Дуэт ведущих Ka-media

Ведущий, Санкт-Петербург

Спасибо, будем иметь ввиду. Искренне сочувствую, что у вас все так произошло(

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: