Юрий Пыргаев, фотограф

Ксения Ерохина

Жена, Барнаул

Здравствуйте, но я вынуждена пожаловаться на недобросовестное исполнение условий договора о свадебной сьёмке фотографом ЮРИЕМ ПЫРГАЕВЫМ www.odnoklassniki.ru/profile/292072810408, который сейчас приглашает на студийную фотосъемку в «Фотостудию Барнаула», расположенную по адресу: ул. Короленко 39. barnaul.biglion.ru/deals/fotobarnayl-70/?utm_img=1&utm_source=nl_rec_barnaul&utm_medium=email&utm_campaign=fotobarnayl-70&
Посоветовала нам его супруга, договорились, встретились, показал портфолио – понравилось, и цена устроила…муж у меня не любит много говорить и тратить время, поэтому решили, что остановимся на этом фотографе. Юрий обещал нам съемку с крыши самого высокого дома в Барнауле, что есть ключики от этой крыши и договоренность, что очень впечатлило – возможность сделать редкие кадры, также, что войдет в портфолио студийная фотосъемка, сама фотосъемка начнется со сборов жениха, невесты, включена также сюда будет прогулка, загс и банкет. Также была просьба от меня сделать фото наших гостей во время поздравления в отдельности, хотела подарить гостям в память о нашей свадьбе. В слайдшоу будет включено 135 обработанных фотографий, на дисках будут отданы оригиналы, и слайдшоу.
В итоге: крышу именно в день нашей свадьбы закрыли на ремонт. Сборы жениха – сделано 5 фото. Прогулка – ходили по дендрарию и сделали ужасные фото без участия растительности и гостей, зачем мы туда вообще ходили, такие же хвойные растут и у стен дворца бракосочетания. Мы были на площади Сахарова, сделали фото у лестницы, и несколько фото у стены во дворах проспекта Социалистического. Бракосочетание: там вообще нечего смотреть, хотя это, на мой взгляд, самый важный момент! Банкет: сделано несколько снимков «встреча молодоженов», гостей никто не сфотографировал (моя просьба), в итоге он подходит не к нам, а к нашим гостям и говорит фразу: «Я пошел, здесь снимать больше нечего» и уходит, хотя банкет только начался!
Через неделю были отданы якобы обработанные фото и оригиналы, пришла домой – посмотрела, рыдала неделю! Позвонила, высказала свое недовольство, сказала переделать, завезли нами отобранные фото на переделку и тишина, ни ответа ни привета, снова позвонила, сказал, что переделал, забрали, а там вообще ужас…и так 1,5 года…
И вот уже по прошествии этого времени после свадьбы, мой муж не выдержал и потребовал возврата денег, денег не вернул!
И хочу сказать, может за это время он и научился фотографировать, но как человек он плохой, не извинился и не объяснил, что за инцидент произошел! В итоге свадьба прошла, а фото нет((( и оригиналы нам он не отдал((( и те фотографы, что вместе с ним работали, были в шоке от того что он нафотографировал на нашей свадьбе…
Хороший фотограф, предлагая свои услуги, сделает все, чтобы клиент остался доволен! …но не в нашем случае((

Владимир Теслинов

Фотограф, Саратов

Ксения Ерохина, 24.12.2013, 12:54
муж у меня не любит много говорить и тратить время, поэтому решили, что остановимся на этом фотографе.

Вот тут то вы предпосылку и создали.
Чтобы такого не было рекомендую следующий порядок действий:
1. Сначала стать настолько крутым, чтобы ни у кого и в мыслях не было жульничать с вами, ввиду ужасных последствий для жулика.
2. И только после этого можно позволить себе разлюбить "много говорить и тратить время".
Но не наоборот. Иначе удачи не видать.

Светлана Брежнева

Фотограф, Барнаул

Ксения, Юрий Пыргаев, не имеет никакого отношения к "Фотостудии Барнаула", так что прошу вас убрать эту информацию из своего отзыва

Никита Гончаренко

Фотограф, Новосибирск

вам его посоветовала ЕГО же супруга?

Наталья Щетинина

Фотограф, Барнаул

Ксения Ерохина, Обычная история при желании сэкономить… Нужно смотреть несколько ПОЛНЫХ свадеб, чтобы потом сюрпризов не было!

Наталья Доронина

Фотограф, Барнаул

Составить впечатление о фотографе на мой взгляд легко, нравиться портфолио-смотришь свадьбу целиком! передает эмоции, вдохновляет — твое! очень жаль конечно, что так вышло у вас( можно попробывать отдать на обработку комуто другому, например.

Татьяна и Юрий Клюевы

Видеограф, Барнаул

Соглашаюсь с вышесказаным действительно надо просматривать полностью свадьбу от начало до конца сьемки а чтото сделать с фото если нет черновиков raw очень сложно.

Екатерина Миргород

Фотограф, Барнаул

Начиная с форума "Невесты Барнаула" и иже в ними, в свадебных журналах, да и вообще везде твердят — при выборе свадебных помощников таких как фото и видео — смотрите полностью пару свадеб! Не пожалейте вы времени своего! Так нет же — увидели 2-3 фоточки, услышали красивые слова и что "всебудетсуперклассномегакруто" и расслабились. А потом и время на форумы находится почитать, пожаловаться и фоточки посмотреть и отзывы найти.
Сама всегда настаиваю на встрече и демонстрации свадеб, чтобы потом не было претензий!

Антон Понимаш

Видеограф, Барнаул

Скорее всего как всегда сэкономили на фотографе и видеографе… А лимузин наверное был!

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: